Ratatouille Saveur Provençale

Ratatouille Saveur Provençale

Ce plat convivial et source de bonne humeur est un classique de la cuisine provençale.
Il fournit des fibres indispensables au transit intestinal et les acides gras de l'huile d'olive reconnus pour leurs bienfaits.

Recette pour 4 personnes
préparation 10 minutes - Cuisson 20 minutes.

Votre marché
2 noix de saveurs : basilic,huile d'olive
1 kg de courgettes
5 tomates
2 cuillères à soupe d'huile
Préparation
1. Préparez les légumes.Coupez les tomates en dés et les courgettes en rondelles.
2.Faites chauffer à feu doux l'huile dans la poêle.
3.Ajoutez 2 noix de saveurs Maggi.
4. Versez aussitôt autour les légumes qui vont rendre du jus.
5.Remuez l'ensemble tout en faisant fondre les tablettes et laissez cuire à feu doux 15 à 20 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ce plat peut accompagner des grillades en été, voire un lapin rôti ou un rôti de veau.

Commentaires