Pour en finir avec les mauvaises herbes qui étouffent votre jardin
voici la recette d’un désherbant 100% naturel qui préservera
l’environnement, le sol, les plantes et surtout votre budget.
Tout ce dont vous avez besoin, vous l’avez déjà :
- De 500 g (2 tasses) de sel d'Epsom (en pharmacie, ou dans les magasins grandes surfaces)
-De 60 ml (1/4 tasse) de savon vaisselle
- Et 4 litres de vinaigre blanc.
- Dans un flacon à spray pulvérisateur, mélangez tous les ingrédients. Puis bien Vaporisez une pendant une journée ensoleillée, par temps sec.
- Le secret de cette combinaison réside dans le liquide vaisselle qui permet à la melange de s’accrocher sur l’herbe, le vinaigre blanc qui extrait l'humidité des herbes et la tue en la privant d’eau. Enfin le sel d'Epsom les élimine et empêche la repousse.
- De 500 g (2 tasses) de sel d'Epsom (en pharmacie, ou dans les magasins grandes surfaces)
-De 60 ml (1/4 tasse) de savon vaisselle
- Et 4 litres de vinaigre blanc.
- Dans un flacon à spray pulvérisateur, mélangez tous les ingrédients. Puis bien Vaporisez une pendant une journée ensoleillée, par temps sec.
- Le secret de cette combinaison réside dans le liquide vaisselle qui permet à la melange de s’accrocher sur l’herbe, le vinaigre blanc qui extrait l'humidité des herbes et la tue en la privant d’eau. Enfin le sel d'Epsom les élimine et empêche la repousse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire